打印

標誌907概念車

標誌907概念車

車型簡直就是仿SLK的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
私に還なさぃ記憶をたどり優しさと夢の水源へあなも還りなさぃ 愛しぁため
心も体もかぇす
魂のルフラン

不会说仿的很厉害啊``不错下`
QQ:214770691
欢迎爱玩模型的你一起交流心得!

是 在惠州...?

博客:http://l.gr.x.blog.163.com/
           Q:84617684

什麽是在惠州啊????
私に還なさぃ記憶をたどり優しさと夢の水源へあなも還りなさぃ 愛しぁため
心も体もかぇす
魂のルフラン

不错不错..
-愛.
    --Listen to your heart、

惠州哪里会有.?
{{依嘫囬箌起點⿲℅
          ⿴{{但已钚昰葃兲。゛  

qq′⒏⒈⒈⒊⒏⒌⒉

车尾很象日产的

像日産?????
; F4 {2 c5 E: ~$ A6 e" y          哪個系啊.............
心も体もかぇす
魂のルフラン

可以可以...不错!

引用:
原帖由 簦對⌒ 于 2006-4-6 11:23 AM 发表惠州乐乐|惠州YES|惠州论坛|惠州新闻|惠州一线|Hzyes|乐乐论坛|惠州学生|惠州学校|惠州校园|惠州信息|惠州中学|惠州潮流|惠州9 _5 ^) ^' \+ ]* e
车尾很象日产的
惠州乐乐|惠州YES|惠州论坛|惠州新闻|惠州一线|Hzyes|乐乐论坛|惠州学生|惠州学校|惠州校园|惠州信息|惠州中学|惠州潮流|惠州& [/ L5 q% ~! v7 f

3 M" w, U- E0 ^# s$ P- m) @* Q惠州乐乐|惠州YES|惠州论坛|惠州新闻|惠州一线|Hzyes|乐乐论坛|惠州学生|惠州学校|惠州校园|惠州信息|惠州中学|惠州潮流|惠州有点像TIIDA的车尾
QQ:214770691
欢迎爱玩模型的你一起交流心得!

侧看确实有点像天籁的尾..........
心も体もかぇす
魂のルフラン

车尾像日产.?' \- ?' c  p- W

. i5 C( z, Z; |+ z: `* k2 _* p 你不会是说350z吧.?

版块跳转